Hoje
vou ensinar para vocês a receita de uma sobremesa que eu sempre faço aqui em
casa. O pessoal todo adora!
Ingredientes:
1
abacaxi picado (reserve) | 4
ovos batidos separados
2
xíc. de açúcar | 2
xíc. de farinha de trigo | 8
col. de água
1 col. de pó royal | 1 pitada de sal
1 col. de pó royal | 1 pitada de sal
Preparo Massa: Bata tudo muito bem no liquidificador, com exceção doa abacaxi.
Unte a forma e forre com o abacaxi picado,
coloque a massa por cima e leve ao forno até assar. Depois de frio cubra com o creme.
coloque a massa por cima e leve ao forno até assar. Depois de frio cubra com o creme.
Creme:
1
lata de leite condensado | 1
lata de leite comum | 1
xíc. de açúcar | 2
gemas
1
pitada de sal | coco ralado
Preparo Creme: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o coco, e
leve ao fogo até engrossar. Depois de frio, despeje o creme sobre a torta e
cubra com coco ralado. Leve à geladeira.
Até
breve!
Fabiana.