A Crepioca é um crepe de tapioca. Essa, por sua vez,
é uma fonte de carboidrato, que não possui glúten, gorduras e tem baixos teores
de sódio. Assim como a tapioca, é fonte
de vitamina B1, B6, B9, ferro e cálcio. É possível incrementar o prato com
algumas fibras e também aumentar os valores proteicos dessa delícia. Com tantos
benefícios, virou aliada de quem treina e se preocupa com alimentação
balanceada.
Ela também tem sido muito usada pelos celíacos (pessoas
com intolerância a glúten), bem como encarada como opção mais saudável ao pão
francês.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 ovo + 1 clara | 1
col. de goma de tapioca* | Sal e temperos a gosto | Salsinha
e cebolinha
* Confira a receita da goma de tapioca aqui!
Preparo:
Bater tudo com o garfo e
coloca na frigideira aquecida com um fio de azeite, assim que começar a soltar
o fundo virar e colocar o recheio (magro) de sua preferência e acompanhar com
salada!
Bom apetite e um ótimo fim de semana!
Fabiana.