Uma das minhas receitas preferidas pela facilidade e pelo sabor. Delicie-se com esta sobremesa sem culpa!
E você pode fazê-la com açúcar Demerara ou Adoçante culinário. É bem simples!
Ingredientes do Manjar:
1 litro de leite desnatado | 3 colheres de sopa de açúcar Demerara (ou Adoçante culinário) | 1 vidro de 200ml de leite de coco | 3 colheres de Amido de Milho |100 gramas de côco ralado | 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Preparo do Manjar:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até formar um mingau. Retire do fogo, coloque em taças individuais e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas. Antes de servir, coloque a calda já fria sobre o manjar.
Ingredientes da Calda:
2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (amora, framboesa e mirtilos) | 2 colheres de sopa de açúcar Demerara.
Preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e misture bem até formar uma calda grossa. Deixe esfriar.
Essa calda é muito versátil, podendo ser usada em muitas receitas.
Beijos e até breve!
Viviane.