O Escondidinho é uma
ótima dica para aquele almoço de domingo com toda a família, sem falar que é um
prato super leve e com certeza todos vão adorar! Confira agora mesmo o
passo-a-passo desta deliciosa receita...
Ingredientes:
01 peito de frango
desfiado | 02 tomates picados e sem sementes |
azeite | 01 cenoura grande ralada | 02 dentes
de alho picados em fatias finas | 06
col. de extrato de tomate | 04 batatas grandes | 01
xíc. de
leite desnatado | 01 col. de margarina light | 01
pote peq. de creme de ricota | queijo ralado
| sal a gosto
Modo de preparo:
Numa vasilha, refogue o
alho no azeite, junte a cenoura ralada com um pouco de sal e deixe cozinhar um
pouco. Acrescente o frango desfiado e mexa bem, junte o extrato de tomate e
deixe cozinhar por cinco minutos. Por último coloque o tomate picado e deixe cozinhar
por mais cinco minutos, desligue o fogo e reserve.
Em outra vasilha,
coloque a margarina junto com a batata amassada e o leite. Acrescente sal a
gosto e mexa até obter um purê cremoso e então desligue o fogo.
Unte um refratário de
vidro médio com azeite e alterne as camadas, sendo primeiro o purê de batata,
segundo o molho de frango, terceiro o creme de ricota e por último outra camada
de purê. Polvilhe queijo ralado por cima e eleve ao forno por cerca de uma hora
ou até gratinar.