Se você é como eu,
apaixonada por pão, também vai amar essa versão fitness. Esse pãozinho é magro,
rico em fibras e vai te dar energia para enfrentar o dia a dia. É ótimo comer
no café da manhã, e o recheio pode ser os mais variados possíveis.
E para que
ele não fique com aquele gosto forte de ovo é só retire a película da gema.
Agora vamos a mais esta receita super rápida e prática você vai precisar dos
seguintes ingredientes:
Ingredientes:
1 ovo | 2 col. (sopa) de
aveia em flocos finos | 1 col. (chá) de fermento de bolo | orégano ou outro tempero da sua preferência | sal
a gosto
Modo de Preparo:
Despeje o ovo em um recipiente
que possa ir ao microondas (serve aquela vasilhinha de plástico que você
tem em casa mesmo), acrescente a aveia, o fermento, o orégano e o sal (eu usei o sal de ervas que já é bem temperadinho). Misture tudo com um garfo, batendo bem até
que formar uma massa homogênea. Depois é só levar ao microondas por 2
minutinhos e está pronto! Corte
ao meio e recheie a gosto. Ele fica bem
branquinho, então gostar mais douradinho é só colocar em uma frigideira ou
torradeira.
O tempo de preparo do microondas pode mudar dependendo do seu aparelho. Se perceber que ele ficou mole embaixo, deixe mais uns segundos, caso fique duro e seco é porque passou do ponto. Por isso, você precisará fazer algumas tentativas até achar a sua receita ideal.
* Dicas de recheio:
Minha versão: hambúrger fit de frango, tomate, alface, cebola roxa, queijo e molho de ervas |
- Queijo cottage, tomate
e orégano
- Presunto e queijo
branco
- Queijo branco e geleia
- Orégano e tomate
- Peito de peru e
requeijão light
- Banana e canela
- Blanquet de peru,
tomate e alface
- Rúcula, tomate e
queijo cottage
- Ovos mexidos e requeijão
- Atum e ricota
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