Abobrinha é um vegetal
saudável e saboroso que você pode adicionar a diferentes tipos de pratos.
Ela ajuda a controlar o
colesterol, o açúcar e a pressão. Além de ser rica em vitaminas do complexo B, fósforo,
cálcio e potássio. Devendo ser consumida durante a gravidez, já
que contém ainda
ácido fólico, que ajuda a desenvolver o feto.
Aprenda agora a fazer um
prato saboroso com abobrinha e para esta receita você vai precisar dos
seguintes ingredientes...
Ingredientes:
2 abobrinhas médias com
casca |
2 tomates | cebola
| ramos de alecrim |
chamichurri | azeite
| sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Corte as abobrinhas, os
tomates e a cebola em rodelas. Depois tempere bem com sal e pimenta do reino a
gosto. Em seguida, coloque numa forma untada com azeite intercalando os ingredientes.
Jogue chamichurri e os ramos de alecrim por cima e banhe com azeite. Depois leve
ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até que as abobrinhas fiquem
levemente macias e douradas.
Dica: Você pode acrescentar outras ervas e temperos de sua
preferência, como por exemplo, alho desidratado e pimenta calabresa.
Sirva logo em seguida e
bom apetite!
Fabiana.