12/04/2015

Torta de Abacaxi

Hoje vou ensinar para vocês a receita de uma sobremesa que eu sempre faço aqui em casa. O pessoal todo adora! 

Ingredientes:
1 abacaxi picado (reserve)  |  4 ovos batidos separados
2 xíc. de açúcar  |  2 xíc. de farinha de trigo  |  8 col. de água
1 col. de pó royal  |  1 pitada de sal

Preparo Massa: Bata tudo muito bem no liquidificador, com exceção doa abacaxi. Unte a forma e forre com o abacaxi picado,

coloque a massa por cima e leve ao forno até assar. Depois de frio cubra com o creme.

Creme:
1 lata de leite condensado  |  1 lata de leite comum  |  1 xíc. de açúcar  |  2 gemas  
1 pitada de sal  |  coco ralado

 Preparo Creme: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o coco, e leve ao fogo até engrossar. Depois de frio, despeje o creme sobre a torta e cubra com coco ralado. Leve à geladeira.


Até breve!
Fabiana.