Basicamente é um
macarrão com legumes, verduras e etc. É muito saboroso e dá para fazer em casa,
sem problemas!
Nesta receitinha vamos
usar o macarrão integral em cubinhos. Para quem não conhece esse tipo macarrão,
é bom saber que ele tem uma coloração diferente do comum,(como você pode conferir na imagem mais abaixo).
Porém é menos calórico e possui uma quantidade maior de nutrientes. Já o processo de cozimento, é o mesmo. Agora vamos à receita...
Macarrão integral | frango desfiado | cenoura ralada
vagem cozida picada | tomate picadinho | cebola picadinha | alho picadinho | queijo branco (ricota) | chamichurri | azeite extra-virgem | molho Shoyo | sal a gosto
Preparo:
Em uma panela doure o
alho, a cebola e a cenoura no azeite. Junte a vagem e o tomate e o sal a gosto,
sempre mexendo bem. Depois acrescente o frango, o macarrão, o queijo branco (já
esfarelado com as mãos) e o chamichurri. Por último coloque molho Shoyo, que dá
aquele gostinho todo especial ao prato. Mas cuidado para não exagerar ou o
gosto pode ficar amargo, vá acrescentando aos poucos, sempre provando.
A quantidade de
ingredientes varia de acordo com a quantidade de pessoas. E os acompanhamentos
e temperos ficam à escolha. O importante é brincar e ir inventando sua própria
receita!
Bom apetite!
Fabiana.