Eu sei que tem muita
gente que não é fã de pimentão, mas para os que gostam como eu, aqui vai
uma receita de pimentão recheado com carne moída e amendoim que é fácil e saborosa.
O pimentão recheado é uma boa pedida para um acompanhamento e você ainda pode
variar pelo pimentão de sua preferência: verde, amarelo ou vermelho. Eu optei
por usar as três qualidades, o que deixou o prato mais colorido.
Ingredientes:
1 cebola roxa média | 3
dentes de alho
picados | 350 gr de carne moída | 2
tomates picados | 100 gr de amendoim
torrado | 03 pimentões
| salsa ou manjericão | azeite | sal
e temperos a gosto | queijo ralado
(opcional)
Modo de Preparo:
Pique a cebola em
cubinhos e refogue em uma panela com o azeite e o alho. Acrescente a carne
temperada e deixe fritar um pouco, adicione os tomates e o amendoim. Deixe
cozinhar bem e por último coloque a salsa ou manjericão deixando refogar mais
um pouquinho, depois desligue o fogo.
Tire a tampa do pimentão
(aquela com o caule) e as sementes e lave bem. Recheie com a carne até a borda
e coloque um pouquinho de queijo ralado por cima (opcional). Coloque numa forma
forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos
ou até que fiquem assados. Sirva a seguir!
Abraços e até a próxima
receita!
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