A salada de macarrão é
uma excelente opção de prato para os dias quentes e especialmente para quem
gosta de receitas fáceis e práticas.
Ainda mais se você quiser dar uma “fugidinha”
da tradicional salada de folhas ou verduras.
A vantagem dessa receita
é que você pode colocar o que tiver na geladeira e na despensa, fazendo um
prato bem colorido. O melhor é fazer com um pouco de antecedência para deixar
gelando antes de servir.
Ingredientes:
Macarrão integral tipo
parafuso (ou outro à escolha) | atum
picado | tomate picado
| pimentão picado | vagem picada cozida | uvas
passas |
maçã verde e vermelha picadas | maionese light
Preparo:
Cozinhe o macarrão e
deixe escorrer e esfriar. Depois coloque numa vasilha e junte com o atum e
misture bem. Acrescente os demais ingredientes um a um e vá mexendo com uma
colher. Por último coloque a maionese. Tempere com limão, azeite e sal.
Bom fim de semana!