Que tal acrescentar mais
cor e sabor à sua mesa? Campeão nos dois quesitos, o pimentão é o
ingrediente-chave de receitas deliciosas e práticas. Uma delas é um refogado
que vale como acompanhamento ou prato principal. Confira abaixo mais esta
receitinha...
Ingredientes:
100 gr. de peito de
frango | 3 pimentões de cada ( verde, amarelo e vermelho)| suco de 1 limão |
sal a gosto | 1 xíc. de azeitona verde | cebola | azeite | chamichurri
Modo de preparo:
Pique o peito de frango
em pedaços pequenos e tempere a gosto, acrescente o suco de limão e reserve. Em
uma frigideira, frite a cebola no azeite até dourar e então acrescente o
frango. Deixe cozinhar por 10 minutos. Junte os pimentões cortados em fatias e cozinhe
por mais alguns minutinhos, por último acrescente o chimichurri e sal a gosto. Desligue
o fogo, misture as azeitonas e está
pronto! Você pode variar a receita usando camarão.
Espero que tenha
gostado! Beijos e boa semana!
Fabiana.