31/07/2015

Salada de Macarrão

A salada de macarrão é uma excelente opção de prato para os dias quentes e especialmente para quem gosta de receitas fáceis e práticas. 

Ainda mais se você quiser dar uma “fugidinha” da tradicional salada de folhas ou verduras. 

A vantagem dessa receita é que você pode colocar o que tiver na geladeira e na despensa, fazendo um prato bem colorido. O melhor é fazer com um pouco de antecedência para deixar gelando antes de servir. 
Ingredientes:
Macarrão integral tipo parafuso (ou outro à escolha) |  atum picado  |  tomate picado  |  pimentão picado  | vagem picada cozida  |  uvas passas  |  maçã verde e vermelha picadas  |  maionese light

Preparo:
Cozinhe o macarrão e deixe escorrer e esfriar. Depois coloque numa vasilha e junte com o atum e misture bem. Acrescente os demais ingredientes um a um e vá mexendo com uma colher. Por último coloque a maionese. Tempere com limão, azeite e sal.

Bom fim de semana!