26/07/2015

Mousse de Maracujá

Sendo uma opção de sobremesa muito rápida a mousse de maracujá se torna também uma alternativa versátil para qualquer ocasião, tanto para o dia a dia como para um final de semana com mais convidados em sua mesa. Experimente e faça sucesso!

Ingredientes Mousse:
2 cx. de creme de leite  |  1 cx. de leite condensado  |  1 pote de iogurte natural  |  1 pacote grande de suco de maracujá 

Preparo:
Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar cremoso. Coloque numa tigela de vidro ou em taças individuais. Coloque a calda* por cima e leve à geladeira por duas horas antes de servir.


* Calda:
02 maracujás grandes  |  1 xíc. de açúcar  |  1 xíc. de água

Preparo:
Coloque tudo numa vasilha e leve ao fogo até engrossar e formar uma calda. Espere esfriar e despeje por cima do mousse.

Essa receita é a base para outros mousses. Basta trocar o sabor do suco usado, como limão por exemplo. Escolha o seu sabor favorito agora mesmo!


Boa sobremesa e até a próxima receita!

Fabiana.