30/03/2015

Yakissoba com Macarrão Integral

Olá pessoal, quero apresentar para vocês a receita de um prato que eu gosto muito: o Yakissoba” (aquele macarrão encontrado em Restaurantes Japoneses).

Basicamente é um macarrão com legumes, verduras e etc. É muito saboroso e dá para fazer em casa, sem problemas!

Nesta receitinha vamos usar o macarrão integral em cubinhos. Para quem não conhece esse tipo macarrão, é bom saber que ele tem uma coloração diferente do comum,(como você pode conferir na imagem mais abaixo). 

Porém é menos calórico e possui uma quantidade maior de nutrientes. Já o processo de cozimento, é o mesmo. Agora vamos à receita...

Ingredientes:
Macarrão integral
Macarrão integral | frango desfiado | cenoura ralada 
vagem cozida picada | tomate picadinho | cebola picadinha | alho picadinho | queijo branco (ricota) | chamichurri | azeite extra-virgem | molho Shoyo | sal a gosto

Preparo:
Em uma panela doure o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Junte a vagem e o tomate e o sal a gosto, sempre mexendo bem. Depois acrescente o frango, o macarrão, o queijo branco (já esfarelado com as mãos) e o chamichurri. Por último coloque molho Shoyo, que dá aquele gostinho todo especial ao prato. Mas cuidado para não exagerar ou o gosto pode ficar amargo, vá acrescentando aos poucos, sempre provando.

A quantidade de ingredientes varia de acordo com a quantidade de pessoas. E os acompanhamentos e temperos ficam à escolha. O importante é brincar e ir inventando sua própria receita!

Bom apetite!

Fabiana.